3-Ингредиент Рыжая Головка Холодильнике Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Используйте любое варенье, мармелад или фруктовые консервы, которые вам нравятся в этом угоднике толпы; малина или вишня были бы особенно хороши.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливки до жестких пиков в большой миске.
Разложите 10 печений по кругу (8 по краю и 2 посередине) на подставке для торта или большой тарелке, разбив 1 центральное печенье по размеру. Сверху выложите четверть взбитых сливок, аккуратно распределяя их почти до края печенья (вам захочется увидеть, как они выглядывают). Долейте четверть мармелада. Повторите то же самое с 30 печеньями и оставшимися сливками и мармеладом, чтобы сделать 4 слоя, заканчивая мармеладом.
Поместите оставшиеся 2 печенья в закрывающийся пластиковый пакет. Используя тыльную сторону ложки, скалку или мясной молоток, измельчите до мелкой крошки. Сверху посыпать крошками, затем охладить не менее 8 часов и до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 42 имбирных печенья (около 10 унций), разделенных
- 3/4 стакана апельсинового мармелада, разделенного пополам