Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяная, Миндальная, Грушевая и сливовая хрустящая корочка

Исследования Северо-Западного университета и Университета Кентукки показывают, что богатые клетчаткой отруби из овсянки действительно могут снизить уровень холестерина в крови.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 3 ингредиента в миске. Добавьте масло, перемешайте вилкой до образования крупной крошки. Смешать с миндалем.

Смешайте фрукты в стеклянной тарелке для пирога диаметром 10 дюймов. Посыпать сахаром, лимонным соком и мускатным орехом. Посыпать овсом. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет золотисто-коричневой, около 35 минут. Остудить 10 минут. Подавать с замороженным йогуртом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана овса быстрого приготовления
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками