Овсяная, Миндальная, Грушевая и сливовая хрустящая корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Исследования Северо-Западного университета и Университета Кентукки показывают, что богатые клетчаткой отруби из овсянки действительно могут снизить уровень холестерина в крови.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 3 ингредиента в миске. Добавьте масло, перемешайте вилкой до образования крупной крошки. Смешать с миндалем.
Смешайте фрукты в стеклянной тарелке для пирога диаметром 10 дюймов. Посыпать сахаром, лимонным соком и мускатным орехом. Посыпать овсом. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет золотисто-коричневой, около 35 минут. Остудить 10 минут. Подавать с замороженным йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана овса быстрого приготовления
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля