Домашнее Тесто Для Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крис Бьянко, владелец пиццерии Bianco в Финиксе, делает наше любимое тесто для пиццы. Он показал нам свою технику для нашего октябрьского выпуска 1999 года, и с тех пор мы развиваем ее. Здесь мы немного адаптировали его рецепт, чтобы он работал на гриле.
Этот рецепт является аккомпанементом к Пицца На Гриле Маргарита .
Смешайте дрожжи, 1 столовую ложку муки и 1/4 стакана теплой воды в мерном стакане и дайте постоять, пока смесь не станет кремообразной на поверхности, около 5 минут. (Если это не так, выбросьте и начните все сначала с новых дрожжей.)
Смешайте 1 1/4 стакана муки и соли в большой миске, затем добавьте дрожжевую смесь, масло и оставшиеся 1/2 стакана теплой воды и перемешайте до однородной массы. Добавьте достаточное количество оставшейся муки (1/4-1/2 стакана), чтобы тесто отошло от края миски. (Это тесто будет немного влажнее, чем другие тесто для пиццы, которые вы, возможно, сделали.)
Замесите тесто на рабочей поверхности руками, посыпанными мукой, перекрашивая рабочую поверхность и руки, когда тесто становится слишком липким, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным, около 8 минут. Разделите тесто пополам и сформируйте 2 шарика, затем щедро посыпьте шарики мукой и положите каждый в среднюю миску. Накройте миски полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться до удвоения объема, примерно 1 1/4 часа.
Тесту можно дать подняться, накрыть крышкой и охладить, 1 день. Перед замесом доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
- 1 3/4-2 стакана небеленой универсальной муки плюс дополнительная для замеса и выемки
- 3/4 стакана теплой воды (105-115F)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 столовой ложки оливкового масла