Кесадильи Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нашли ли мы Текс-Мекс рай? Эта очень легкая вегетарианская еда удовлетворяет с помощью массы бобов и плавленого смешанного сыра.
Нагрейте сухую сковороду-гриль на среднем огне до горячего состояния.
Смешайте фасоль, сыр, 3/4 стакана кинзы и 1/2 стакана лука. Равномерно распределите смесь по половине каждой лепешки (примерно по 1/2 стакана), затем сложите лепешки пополам.
Смажьте 1/2 столовой ложки масла на сковороде-гриле, затем приготовьте 4 кесадильи, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и сыр не расплавится, всего около 4 минут. Повторите то же самое с оставшейся 1/2 столовой ложкой масла и 4 кесадильями.
Тем временем измельчите помидоры, острый соус, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и оставшуюся чашку каждого лука и кинзы в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут крупно нарезаны. Подавайте сальсу с кесадильями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка черной фасоли (19 унций), промытая и слитая
- 1 (8 унций) пакетик смешанного тертого сыра " тако"
- 1 1/4 стакана нарезанной кинзы, разделенной пополам
- 1 чашка нарезанного белого лука, разделенного пополам
- 8 (10-дюймовых) мучных лепешек
- 1 столовая ложка растительного масла, разделенного
- 2 больших помидора, разрезанных на четвертинки
- 1-2 чайные ложки острого соуса