3-Ингредиент Корица-Сахарные Завитки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эти маслянистые, шелушащиеся завитки имеют хрустящую, теплую пряную глазурь.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 400°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментом. Смешайте сахар, корицу и соль на большой тарелке. Наполните небольшую миску или стакан холодной водой.
Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до тех пор, пока короткая сторона не станет длиной 10 дюймов, а тесто-толщиной около 1/8 дюйма. Заморозить тесто 5 минут. Используя резак для пиццы или острый нож, разрежьте тесто поперек на полоски размером 1 дюйм. Переложите половину полосок в холодильник. Работая по очереди, слегка смажьте полоску водой (или кончиками пальцев), затем сразу же переложите на сахарную смесь и переверните, чтобы покрыть.
Начиная с середины, обеими руками скрутите тесто до кончиков. Переложите на подготовленный лист, расположив скручивания вертикально. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Заморозить 10 минут.
Выпекайте скручивания, вращая листы спереди назад и сверху вниз на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут карамелизоваться, 18-20 минут. Используя щипцы, сразу же снимите скрутки с пергамента и дайте остыть с 1 конца на ободке противня (работайте осторожно, сахарная глазурь будет очень горячей).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Щепотка кошерной соли
- 14-17 унций замороженного слоеного теста, размороженного