Клементина Негрони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клементины обеспечивают апельсиновый аромат в этом обновлении классического коктейля. Охладите бокалы для мартини в морозильной камере за несколько часов до этого. Hendrick's Gin, гладкий шотландский Джин, настоянный на огурцах и лепестках роз, стоит поискать: это идеальный выбор для этого напитка.
Поместите 3 целых очищенных Клементина и апельсиновый биттер в шейкер и перемешивайте, пока Клементины не разрушатся. Добавьте Джин, Кампари и вермут. Наполните шейкер льдом на 3/4. Энергично встряхивайте 30 секунд. Процедите в 2 бокала для мартини, разделив поровну. Украсьте каждый кусочком Клементины.
Доступно в некоторых винных магазинах и специализированных продуктовых магазинах
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Клементины, очищенные от кожуры
- 3 капли апельсинового биттера
- 1/4 стакана джина Хендрика*
- 1/4 стакана Кампари
- 3 столовые ложки сладкого вермута
- Кубик льда
- 2 ломтика Клементина (для гарнира)