Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клементина Негрони

Клементины обеспечивают апельсиновый аромат в этом обновлении классического коктейля. Охладите бокалы для мартини в морозильной камере за несколько часов до этого. Hendrick's Gin, гладкий шотландский Джин, настоянный на огурцах и лепестках роз, стоит поискать: это идеальный выбор для этого напитка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 3 целых очищенных Клементина и апельсиновый биттер в шейкер и перемешивайте, пока Клементины не разрушатся. Добавьте Джин, Кампари и вермут. Наполните шейкер льдом на 3/4. Энергично встряхивайте 30 секунд. Процедите в 2 бокала для мартини, разделив поровну. Украсьте каждый кусочком Клементины.

Доступно в некоторых винных магазинах и специализированных продуктовых магазинах

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 Клементины, очищенные от кожуры
  • 3 капли апельсинового биттера
  • 1/4 стакана джина Хендрика*
  • 1/4 стакана Кампари
  • 3 столовые ложки сладкого вермута
  • Кубик льда
  • 2 ломтика Клементина (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца