Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная грудинка с острым соусом и смешанным Чили

Как вы можете смотреть на это и не жаждать тако с грудинкой?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Разложите Чили на проволочной решетке на плите над газовым пламенем и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не покроются волдырями и слегка не обуглятся. (Или жарьте по одному, используя щипцы, или используйте бройлер.)

Смешайте уксус, коричневый сахар и 2 ст. острый соус в маленькой миске; отставить в сторону.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Грудинку щедро посолить и посыпать перцем; варить, жирной стороной вниз, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, 6-8 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Перевод на оправе лист выпечки. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, при необходимости уменьшая огонь, пока они не подрумянятся, 6-8 минут. Переложить на противень с грудинкой.

Снимите кастрюлю с огня и положите грудинку в кастрюлю жирной стороной вверх. Залейте приготовленной уксусной смесью и разложите вокруг чеснок и покрытый волдырями Чили. Положите лук поверх Чили. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Тушить до тех пор, пока грудинка не станет нежной и легко измельчится, 3-3 1/2 часа. Переложите грудинку, лук, чили и чеснок на блюдо и дайте остыть 15 минут.

Тем временем поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите тушеную жидкость до кипения. Варить до густоты и сиропообразности 10-15 минут. Попробуйте Пан соус и приправьте его большим количеством острого соуса и соли, если это необходимо.

Подавайте грудинку, лук, чили и чеснок с соусом из кастрюли.

Вперед

Грудинку можно тушить на 3 дня вперед. Дайте остыть сокам в кастрюле, накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 мягких желтых или красных перцев чили или 3 желтых или красных болгарских перца
  • 4 горячих желтых перца чили (например, банан или венгерский восковой перец), семена удалены
  • 4 средних горячих красных перца чили (например, Фресно или халапеньо), семена удалены
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки красного острого соуса чили
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка, предпочтительно с острого конца
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 большая красная луковица, разрезанная через корень на 6 клиньев
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками