Смешанный Ягодный Пирог Баров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы когда-нибудь хотели съесть пирог как печенье, то это печенье для вас. Яркая ягодная начинка и маслянистая слоеная корочка делают их совершенно неотразимыми.
Противень для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментом, оставив 1" выступ с обеих длинных сторон. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в квадрат размером 13 дюймов. Раскатайте тесто свободно вокруг скалки,затем раскатайте в противень. Аккуратно поднимите и уложите тесто на дно и вверх по бокам сковороды. Обрежьте все излишки теста, которые выходят за верхнюю кромку сковороды. Прохладный.
Раскатайте второй диск до 13-дюймового квадрата. Переложить на пергамент или большую разделочную доску. Используя линейку или прямой край, нарежьте тесто на 10 полосок шириной 1 дюйм для решетки или используйте круглую формочку для печенья или стекло, чтобы нарезать круги. Охладите обе корочки, пока готовите начинку.
Поместите стеллажи в центр и дно духовки; разогрейте до 425°F. Поместите ободчатый противень на нижнюю стойку, чтобы он разогрелся.
Доведите ягоды, варенье, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне и варите, часто помешивая, чтобы избежать обжига, пока ягоды не разобьются и смесь не загустеет, около 7 минут. Переложить в большую жаропрочную миску и охладить 15 минут.
Охлажденную ягодную смесь равномерно вылейте на нижнюю корку. Расположите полоски в виде решетчатого рисунка или наложите сверху круги. Сложите излишки теста с верхней кромки сковороды вниз над собой, чтобы создать бордюр. При желании слегка обжать. Охладите 15 минут. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, если используете.
Смажьте верхнюю корочку яйцом, промойте и посыпьте сахаром, Если используете. Переложите противень на разогретый противень. Выпекайте батончик, пока корочка не станет золотистой, около 25 минут. Поверните лист, переместите его в центральную стойку и уменьшите температуру духовки до 350°F. Продолжайте выпекать, свободно накрывая фольгой, если корочка становится слишком темной, пока корочка не станет золотисто-коричневой и загустевшие соки не начнут пузыриться, еще 30-35 минут. Дайте полностью остыть на проволочной решетке. Выньте брусок из кастрюли с помощью пергаментного свеса и разрежьте на 16 квадратов.
Вперед
Батончики можно изготовить на 3 дня вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Масло сливочное или антипригарное растительное масло спрей (для сковороды)
- 1 порция нашего любимого теста для пирога, разделенная на 2 диска, охлажденная
- Мука универсальная (для раскатки)
- 3 стакана смешанных ягод, предпочтительно смесь черники и очищенной от кожуры, четвертинки клубники
- 1 стакан черничного варенья
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо (по желанию)
- 2 чайные ложки молока (по желанию)
- 1 чайная ложка грубого сахара (по желанию)