Осенний Салат Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат ниже воспевает цвета и ароматы осени, добавляя намек на сладкий изюм, чтобы контрастировать со слегка горьковатой зеленью капусты. Если вы не можете получить деликатесный сквош, на его месте может сработать небольшой тыквенный орех. Обязательно очистите тыкву от кожуры перед жаркой.
Разогрейте духовку до 400ºF. Обрежьте головку чеснока примерно на 1 дюйм, обнажив зубчики. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на чесночную кожуру и вотрите ее. Заверните чеснок в алюминиевую фольгу и поставьте на противень в духовку. Жарьте в течение 30-40 минут или до тех пор, пока отдельные зубчики не станут полностью мягкими. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
В то же время, как вы жарите чеснок, жарьте тыкву. Положите кусочки тыквы в небольшую миску и залейте 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и черным перцем. Выложите тыкву на большой противень и жарьте около 20 минут, переворачивая на полпути, пока кусочки не подрумянятся и не прожарятся. Отставьте в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, уксус, лимонный сок, мед, оставшуюся 1 чайную ложку соли и кайенский перец (если используете). Выдавите обжаренный чеснок в заправку. Хорошо перемешайте, разбивая чеснок. Откладывать.
Капусту тщательно вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Поместите его в большую миску и добавьте заправку понемногу, используя руки, чтобы мягко массировать листья капусты, пока объем не уменьшится, и они не станут мягкими и блестящими. Возможно, у вас остались остатки соуса. Добавьте изюм, орехи и кусочки тыквы и перемешайте.
Подавать салат при комнатной температуре. Топ с тертым пармезаном, по желанию
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 головки чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима плюс 1 чайная ложка для обжарки чеснока
- 1 небольшой деликатесный кабачок, неочищенный и тонко нарезанный, с удаленными семенами
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка меда
- Щепотка кайенского перца или острая паприка (по желанию)
- 1 большой кочан lacinato Кале, толстые ребра удалены
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана лесных орехов или миндаля, поджаренных и нарезанных
- Бритый сыр Пармезан (по желанию)