Бутерброды С Капустой Из Пивной Банки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Курица Из Пивной Банки, отступить в сторону. Капуста становится звездой любого барбекю на заднем дворе с этой удивительной техникой приготовления пива на пару плюс гриль. Намазывание капусты соусом барбекю во время приготовления придает ей дымный, сладкий вкус. Сверху положите богатый сыр чеддер, свежую капусту и Пряные маринованные халапеньо, и вы никогда не пропустите мясо в этом сытном вегетарианском сэндвиче.
Приготовьте гриль на среднем огне. Вырежьте квадрат 3x3" вокруг сердцевины капусты у основания. Осторожно удалите сердцевину ножом. Используя нож и ложку, создайте в капусте углубление глубиной 3 дюйма, достаточно большое, чтобы вместить банку пива. Отбросьте сердцевину, но оставьте остатки капусты от выдалбливания полости. С помощью кисточки смажьте капусту маслом, затем щедро посолите и поперчите.
Вылейте (или выпейте) половину пива. Поместите банку пива в полость капусты так, чтобы капуста сидела вертикально. Переложить на гриль. Используя кисточку, щедро смажьте капусту 3 столовыми ложками соуса барбекю. Накройте гриль и готовьте капусту, смазывая соусом каждые 15 минут, пока наружные листья не станут хрустящими и темно-коричневыми, а капуста не будет прожарена и нежна при прокалывании ножом для очистки овощей, всего 45-50 минут. В течение последних 5 минут приготовления Обжарьте на гриле белые луковые кольца до обугливания.
Тем временем взбейте майонез, уксус, мед и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске. Капусту нарезать тонкими ломтиками. Добавить в миску с заправкой вместе с морковью и красным луком, перемешать.
Снимите капусту с гриля и выбросьте банку. Дайте немного остыть. Жареную капусту разрезать вдоль пополам, затем каждую половину поперек нарезать полосками по 3/4 дюйма. Крупно нарежьте белый лук кольцами и бросьте вместе с капустой в среднюю миску с оставшимся 1 1/4 стакана соуса барбекю (у вас должно быть около 6 стаканов жареной капусты).
Разрежьте булочки пополам и жарьте на гриле, пока они не поджарятся, около 30 секунд. Организовать 1 чашка, приготовленные на гриле, капуста на дно каждой булочки. Сверху положите по 2 ломтика сыра, 1/4 стакана капустного салата и маринованные халапеньо. Сверху сверху булочки.
Вперед
Приготовленную на гриле капусту и капустный салат можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой отдельно и охладить. Осторожно разогрейте в закрытой кастрюле на плите или в микроволновой печи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая фиолетовая капуста (около 3 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 1 (12 унций) банка светлого лагера
- 2 чашки домашнего или магазинного соуса для барбекю (предпочтительно Крафт-оригинального соуса для барбекю), разделенные
- 1/2 большой белой луковицы, нарезанной кольцами 1/2 дюйма
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки меда
- 1 средняя морковь (около 6 унций), крупно натертая с помощью диска терки на кухонном комбайне или самых больших отверстий на коробчатой терке
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 6 посеянных кайзеровских булочек или крепких булочек для гамбургеров
- 12 ломтиков сыра чеддер
- Нарезанные маринованные халапеньо (для подачи на стол)