Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенний Минестроне Верде с фисташковым песто

Шаг 1: Приготовьте это простое соффритто и ореховое песто. Шаг 2: сделайте красивые, чистые супы по прихоти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, лук-порей и сельдерей, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, 6-8 минут. Приправить солью.

Приготовьте песто:

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фисташки на ободковом противне, один раз подбросив, до золотистого цвета, 6-8 минут. Дайте остыть; раздавите с помощью небольшой кастрюли (вы хотите смешать размеры).

Измельчите чеснок, базилик, петрушку и 1/3 стакана масла в кухонном комбайне до образования грубого пюре. Переложить в среднюю миску и смешать с пармезаном, лимонной цедрой, измельченными орехами и оставшейся 1/3 стакана масла, посолить и поперчить.

Приготовь суп:

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Варить тимьян, лавровый лист и 1/2 стакана софритто, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. (Зарезервируйте оставшийся софритто для другого использования.) Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и добавьте сахарный горошек; варите до хрустящей корочки, около 4 минут. Добавьте капусту, фасоль и горох и готовьте, пока капуста не завянет, а горох не станет мягким, около 3 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и черным перцем.

Подавайте суп, посыпанный пармезаном и хлопьями красного перца, с тостами и песто.

Вперед

Софритто можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите или заморозьте до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 3 средних лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья