Булочки Со Смородиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Британии это любимые чаепития, но в Штатах мы тоже любим их на завтрак. Вы получите высокие, слоеные, маслянистые булочки, которые отлично сочетаются с вашими лучшими джемами.
1. поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 425°F. Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ВРУЧНУЮ: взбейте молоко и 2 яйца в небольшой миске; отложить. Просейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и мускатный орех в миску среднего размера. Добавьте масло и быстро перемешайте, чтобы масло покрылось мучной смесью. Используя блендер для выпечки, нарежьте масло в муке, соскребая масло с блендера по мере необходимости, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари с несколькими кусочками масла размером с горошину. Добавьте смородину. Деревянной ложкой добавьте молочную смесь и перемешивайте до тех пор, пока тесто не свалится. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕСИТЕЛЯ: взбейте молоко и 2 яйца в небольшой миске; отложить. Просейте вместе сухие ингредиенты в чашу мощного стационарного миксера. Добавьте масло. Присоедините чашу к миксеру и установите лопасть. Перемешивайте на средней или низкой скорости, пока смесь не станет мучнистой с небольшими кусочками сливочного масла. Добавьте смородину. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте молочную смесь, перемешивая до тех пор, пока тесто не сойдет.
3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху примерно 2 столовыми ложками муки. Замесите тесто несколько раз, пока оно не прилипнет к рабочей поверхности. Не переутомляйте тесто. Поверхность будет посыпана мукой, но внутренняя часть теста должна оставаться на влажной стороне. Аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной 3/4 дюйма.
4. Используя резак для печенья с канавками диаметром 2 1/2 дюйма, окунув нож в муку между надрезами, вырежьте лепешки (разрежьте прямо вниз и не перекручивайте нож) и поместите на подготовленную половинку на расстоянии 1,5 дюйма противень. Чтобы получить максимальное количество печенья из теста, вырежьте лепешки концентрическими кругами. Соберите кусочки теста, очень осторожно вымесите и повторите, чтобы вырезать еще лепешки. Из второй партии обрезков у вас должно получиться две лепешки. Слегка смажьте верхнюю часть булочки взбитым яйцом, следя за тем, чтобы яйцо не стекало по бокам (это помешает хорошему подъему).
5. Поместите лепешки в духовку и сразу же уменьшите огонь до 400°F. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Остудите на сковороде в течение нескольких минут, затем подавайте теплым или полностью остывшим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 больших яйца, охлажденные
- 3 стакана небеленой универсальной муки, плюс еще по мере необходимости
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки тончайшего сахара
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- Несколько терток свежего мускатного ореха
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана сушеной смородины
- 1 большое яйцо, хорошо взбитое ручным блендером, для глазирования