Тыквенные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кажется наивным говорить о построении бизнеса на одной булочке, но в случае с этой тыквенной булочкой это правда. Вместо тяжелых темно-коричневых тыквенных кексов, которые ожидали люди, мы предложили им легкий, привлекательный, пастельно-оранжевый мини-торт, посыпанный семечками подсолнуха. Слух о моей выпечке распространился, благодаря успеху тех кексов. Спасибо тебе, Пегги Каллен, за то, что поделилась этими красотами.
Пекари отмечают: если вы используете щедрые ложки теста, то выход составит 12 маффинов. Для небольших кексов, используйте форму для маффинов 7 в каждом из 2 кастрюли сдобы. Распределите тесто случайным образом (не рядами) на каждой сковороде, чтобы кексы выпекались равномерно. Смажьте маслом только те чашки, которые вы собираетесь использовать, иначе масло в пустых чашках сгорит.
1. Поставьте стойку в центр духовки и разогрейте до 400F. Смажьте внутренности 12-14 чашек для кексов размягченным сливочным маслом,затем смажьте верхнюю часть сковороды.
2. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль вместе в миску среднего размера. Взбейте масло в чаше мощного стационарного миксера с лопастной насадкой на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно за 1 минуту. Постепенно вбивайте сахар и продолжайте взбивать, часто соскребая стенки миски силиконовым шпателем, пока смесь не станет очень светлой по цвету и текстуре, около 5 минут. Постепенно вбить яйца. Уменьшите скорость перемешивания до низкой. Вбить тыкву; смесь может выглядеть свернувшейся. В трети вбейте мучную смесь, часто соскребая со стенок миски, и перемешивайте до однородной массы. Добавьте изюм. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет слегка блестящим, примерно 15 секунд.
3. используя совок для мороженого диаметром 2 1/2 дюйма, разлейте тесто закругленной стороной вверх по подготовленным чашкам. Сверху посыпать семечками подсолнечника.
4. Выпекать в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте выпекать, пока верхушки кексов не станут золотисто-коричневыми, а проволочный тестер для торта, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым, еще около 15 минут.
5. остудить на сковороде в течение 10 минут. Выньте кексы из кастрюли и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Размягченное несоленое сливочное масло для сковороды
- 3 2/3 стакана муки для выпечки, просеянной
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 1/3 стакана тончайшего сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры, взбитых
- Один 15-унция может Солид-пакет тыквы
- 1 чашка золотистого или темного изюма без косточек
- 1/4 стакана очищенных несоленых семян подсолнечника