Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нежный Хлебный Пудинг

В этих нежных и скромных маленьких пудингах хлеб поднимается наверх, оставляя слой шелковистого заварного крема внизу. Окружите пудинги рвом с живым апельсиновым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы приготовить пудинги, Разогрейте духовку до 350 градусов. Маслом шесть 10 унций формочек. Смешайте булочку с молоком в кастрюле и оставьте на 10 минут.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, когда по краям молока образуются пузырьки, снимите с огня.

3. В миксере, оснащенном лопастью (или в миске с ручным миксером), взбейте вместе яичные желтки и сахар до легкого и бледного цвета. Слегка взбейте горячую хлебную смесь в яйца. Он распадется на куски, но не позволяйте ему превратиться в месиво.

4. Взбейте белки с солью в чистой миске миксера (или большой миске), пока они не станут мягкими пиками. Взбейте ваниль. Сложите белки в хлебную смесь. Разлейте пудинговую смесь в формочки. Поместите формочки в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить их, и налейте в нее достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины стенок формочек.

5. выпекайте пудинги до тех пор, пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 25 до 35 минут. Снять с водяной бани.

6. пока пудинги запекаются, приготовьте соус: смешайте сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и воду в небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте белое вино. Попробуйте и при желании отрегулируйте апельсиновый сок и сахар.

7.чтобы подать на стол, переверните пудинги в неглубокие миски и добавьте немного соуса вокруг каждого.

7 ЯНВАРЯ 1877 ГОДА: "ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: КВИТАНЦИИ ЗА СТОЛ". РЕЦЕПТ ПОДПИСАЛА ХОРОШАЯ ЭКОНОМКА. —1877

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 25 унций булочки, нарезанные
  • 4 стакана цельного молока комнатной температуры
  • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1/2 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками