Нежный Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих нежных и скромных маленьких пудингах хлеб поднимается наверх, оставляя слой шелковистого заварного крема внизу. Окружите пудинги рвом с живым апельсиновым соусом.
1. Чтобы приготовить пудинги, Разогрейте духовку до 350 градусов. Маслом шесть 10 унций формочек. Смешайте булочку с молоком в кастрюле и оставьте на 10 минут.
2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, когда по краям молока образуются пузырьки, снимите с огня.
3. В миксере, оснащенном лопастью (или в миске с ручным миксером), взбейте вместе яичные желтки и сахар до легкого и бледного цвета. Слегка взбейте горячую хлебную смесь в яйца. Он распадется на куски, но не позволяйте ему превратиться в месиво.
4. Взбейте белки с солью в чистой миске миксера (или большой миске), пока они не станут мягкими пиками. Взбейте ваниль. Сложите белки в хлебную смесь. Разлейте пудинговую смесь в формочки. Поместите формочки в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить их, и налейте в нее достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины стенок формочек.
5. выпекайте пудинги до тех пор, пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 25 до 35 минут. Снять с водяной бани.
6. пока пудинги запекаются, приготовьте соус: смешайте сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и воду в небольшой кастрюле, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте белое вино. Попробуйте и при желании отрегулируйте апельсиновый сок и сахар.
7.чтобы подать на стол, переверните пудинги в неглубокие миски и добавьте немного соуса вокруг каждого.
7 ЯНВАРЯ 1877 ГОДА: "ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: КВИТАНЦИИ ЗА СТОЛ". РЕЦЕПТ ПОДПИСАЛА ХОРОШАЯ ЭКОНОМКА. —1877
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 25 унций булочки, нарезанные
- 4 стакана цельного молока комнатной температуры
- 3 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/2 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта