Фаршированные крабами цветы кабачков с горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти большие желтые соцветия-это цветы, которые образуются на плодах кабачка. Они имеют красивый цвет, нежную текстуру и легкий перечный вкус. Наполненные сливочной смесью сладкого крабового мяса, они готовятся на пару, а затем заправляются сливочно-горчичным сливочным соусом.
Смешайте крабовое мясо, крем-фреш, лимонный сок и цедру, а также зеленый лук в миске. Приправьте по вкусу солью, белым перцем и piment d'Espelette. Используя маленькую ложку или кондитерский мешок, аккуратно наполните каждый цветок кабачка на три четверти крабовой смесью.
Доведите воду до кипения в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне и взбивайте масло по 1 столовой ложке за раз, пока все масло не станет эмульгированным. Взбейте обе горчицы и приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите сливочный соус в сторону и держите в тепле.
Поставьте большую кастрюлю, наполненную 2 дюймами воды, на сильный огонь и доведите до кипения. Поместите фаршированные цветы кабачков в пароварку, затем поставьте пароварку в кастрюлю. Накройте крышкой и варите на пару, пока крабовая начинка не станет горячей, около 3 минут.
Положите по 3 цветка кабачка на каждую из 4 тарелок. Добавьте зеленый лук в горчично-масляный соус, ложкой выложите соус на фаршированные цветы и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций крабового мяса Peekytoe
- 2 столовые ложки Крем-фреш
- 1 Лимон, цедра и сок
- 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
- мелкая морская соль и свежемолотый белый перец
- piment d'Espelette
- 12 крупных цветков кабачка, тычинки удалены