Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат С Клинышком

Мы думаем, что наш рецепт салата с клином-это конечная итерация, но мы не против инноваций, таких как эти украшения и свопы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте 4 унции бекона на кусочки толщиной 1 дюйм и готовьте в сковороде среднего размера на среднем или медленном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, 5-7 минут; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Взбейте 1/2 мелко нарезанной массы лук-шалот, 3/4 стакана сметаны, 1/2 стакана пахты, 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока и 1 столовая ложка белого винного уксуса в небольшой миске; добавьте 1/2 стакана покрошенного мягкого голубого сыра. Отрегулируйте консистенцию с помощью сметаны или пахты При необходимости обильно приправьте заправку кошерной солью, свежемолотым черным перцем и большим количеством уксуса, если необходимо. Нарежьте 1 небольшую головку салата айсберг на 4 дольки, выложите на тарелки и заправьте ложкой. Сверху на 1/4 тонко выложите бекон нарезанный небольшой красный лук и еще покрошенный сыр с плесенью и нарезанный чеснок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции сляба бекона на куски толщиной 1 дюйм
  • 1/2 мелко нарезанного мелкого лука-шалота
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 стакана раскрошенного мягкого голубого сыра
  • кошерная соль, свежемолотый черный перец
  • 1 маленькая головка салата айсберг
  • 1/4 тонко нарезанной маленькой красной луковицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья