Терияки Жареный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплый и питательный, этот рис панфрид-любимый коричневый мешок. Блюдо начинается с пары омлетов, в которые добавляют рис, эдамаме и приправы. Если вам посчастливилось готовить яйца на завтрак, это всего лишь несколько дополнительных шагов, чтобы сделать это пикантное обеденное блюдо. Естественно, коричневый рис более питателен, чем белый. Остатки фарро или ячменя делают вкусные замены.
1. В средней сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавить яйца и карабкаться, пока только готовят. Добавьте зеленый лук, вареный рис, эдамаме и соус терияки и готовьте, часто помешивая, пока все не прогреется, около 2 минут.
2. Разделите жареный рис между двумя или тремя термосами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 яйца, слегка взбитые
- 2 зеленых луковицы, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
- 1 1/2 стакана оставшегося вареного риса
- 1/2 стакана вареного очищенного эдамаме
- 1 столовая ложка соуса терияки