3-Ингредиентное Печенье С Фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Здесь мы сдабриваем хрустящее печенье с безе поджаренными лесными орехами. Для более насыщенного вкуса добавьте немного нарезанного шоколада.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фундук на ободковом противне, периодически подбрасывая, до золотистого цвета, 13-15 минут. Заверните орехи в кухонное полотенце и дайте париться 1 минуту. Натрите орехи полотенцем, чтобы удалить рыхлую кожицу (не беспокойтесь о том, что кожица не оторвется), и дайте полностью остыть. Пульс в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет крупно нарезанным.
Уменьшите температуру духовки до 300°F. Используя электрический миксер на средней скорости (или с помощью венчика), взбейте яичный белок и соль в средней миске до образования жестких пиков. Аккуратно добавьте сахар и мелко нарезанные лесные орехи.
Используя столовую ложку, выложите тесто на выстланный пергаментом ободок противня на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Выпекать печенье до золотистого цвета, 16-18 минут. Переложите печенье на проволочные стеллажи и дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана очищенных от кожуры лесных орехов (около 3 1/2 унции)
- 1 большой яичный белок
- Щепотка кошерной соли
- 1/3 стакана сахара