Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Просекко и малиновое желе

Просекко и желе-два моих любимых напитка. А в сочетании с малиной они превращаются в зловещую праздничную смесь. Причина для того, чтобы положить его в морозилку на первые полчаса, заключается в том, чтобы помочь установить пузырьки просекко в желе. Он также очень хорошо работает с кавой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте выбранные вами стаканы или миски в морозилку на полчаса. Размягчите желатиновые листы в миске с холодной водой в течение 3-5 минут.

Поместите 2 столовые ложки воды и сахар в кастрюлю на среднем огне. Помешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня.

Выньте желатиновые листы из воды и выдавите лишнюю жидкость. Переложите размягченный желатин в горячий сироп и перемешайте до полного растворения. Отставьте в сторону остывать на 5 минут, затем влейте просекко в сироп. Достаньте стаканы или миски из морозилки, влейте желейную смесь и верните в морозилку на полчаса.

Достаньте стаканы из морозилки и положите в каждое желе по 8-10 ягод малины, слегка надавливая. Охладите желе в холодильнике в течение 2-3 часов до полного застывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 листа желатина
  • 2 унции сахарной пудры или сахарного песка
  • 375 миллилитров просекко
  • 4 1/2 унции малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками