Крекеры Из Кукурузной Муки С Зеленым Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузная мука придает этим крекерам золотистый блеск и приятный хруст; много измельченных зеленых горошин перца (оставшихся от Куриный Пряный Руб ) обеспечивают интригующую пикантность. Подавайте их с сыром или все вместе с коктейлями.
Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, коричневый сахар, 2 чайные ложки перца и поваренную соль в миске. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту и перемешайте, пока не образуется тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 6-8 раз. Разрежьте на 5 частей, затем охладите, накрыв полиэтиленовой пленкой, 10 минут.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.
Смешайте кошерную соль и оставшиеся 2 чайные ложки перца в небольшой миске.
Раскатайте 1 кусок теста на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 15 на 4 дюйма (толщиной 1/8 дюйма). Слегка смажьте яйцом, затем наколите вилкой. Посыпать примерно 1/2 чайной ложки смеси соли и перца.
Разрежьте поперек на 12 полосок и разложите на расстоянии 1/8 дюйма друг от друга на выстланном пергаментной бумагой противне. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Выпекать, меняя положение листов на полпути, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут. Слегка остудите крекеры, затем переложите на стеллажи, чтобы они полностью остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузной муки (предпочтительно каменной)
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 4 чайные ложки сушеного зеленого перца, крупно измельченного, разделенного
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо, взбитое