Салат из курицы с виноградом и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чувствуешь себя выжженным на том же старом курином салате из гастронома на углу? Так было и с нами, пока наша любовь не воспламенилась этой живой версией, усыпанной хрустящими грецкими орехами, пухлым виноградом и маленькими бусинками соленых каперсов.
Смешайте курицу с 2 чайными ложками соли.
Доведите воду и бульон до кипения в большой кастрюле, затем добавьте курицу и варите на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Слейте воду и остудите, затем разорвите на кусочки толщиной в 1 дюйм.
Тем временем смешайте йогурт, майонез и горчицу.
Смешайте курицу и остальные ингредиенты в заправке с солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта куриных тендеров
- 5 стаканов воды
- 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1/3 стакана простого йогурта
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чашка винограда без косточек, разрезанного поперек пополам
- 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов (3 унции)
- 3 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный