Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы с виноградом и грецкими орехами

Чувствуешь себя выжженным на том же старом курином салате из гастронома на углу? Так было и с нами, пока наша любовь не воспламенилась этой живой версией, усыпанной хрустящими грецкими орехами, пухлым виноградом и маленькими бусинками соленых каперсов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте курицу с 2 чайными ложками соли.

Доведите воду и бульон до кипения в большой кастрюле, затем добавьте курицу и варите на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Слейте воду и остудите, затем разорвите на кусочки толщиной в 1 дюйм.

Тем временем смешайте йогурт, майонез и горчицу.

Смешайте курицу и остальные ингредиенты в заправке с солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта куриных тендеров
  • 5 стаканов воды
  • 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 стакана простого йогурта
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чашка винограда без косточек, разрезанного поперек пополам
  • 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов (3 унции)
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья