Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Чесночно-Говяжий Бульон

Обжарка костей развивает богатый, долго приготовленный вкус и придает им темно-золотистый цвет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Обжаривайте кости на выложенном пергаментом противне 30 минут. Выложить на лист сельдерей, лук и морковь, обжарить 10 минут. Намажьте томатной пастой кости и овощи и жарьте еще 5 минут, дайте остыть.

Тем временем разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне и варите чеснок, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета, около 5 минут. Немедленно процедите масло через мелкоячеистое сито в миску, отложите чеснок. Отложите масло для ризотто диталини и других целей.

Переложите кости и овощи в большую кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте стебли трав, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра и чеснок. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, снимая жир и пену с поверхности, до карамельного цвета и аромата, около 3 часов. Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую миску, давя на твердые частицы; отбросьте твердые частицы.

Вперед

Запас можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите или заморозьте до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта говяжьих костей
  • 1/2 пучка сельдерея, крупно нарезанного
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 4 средние моркови, очищенные, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 головка чеснока, тонко нарезанная зубчиками
  • 1 пучок стеблей трав (например, петрушки, кинзы и / или тимьяна)
  • 4 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки семян кориандра

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом