Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Жемчужный Лук

Эти яркие пикантные соленые огурцы одинаково хорошо смотрятся как в коктейле, так и в салате, с паштетом или как часть вяленого мяса и сырной доски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте лук и готовьте до хрустящей корочки, около 4 минут. Слейте воду и переложите в большую жаропрочную миску.

Варите семена кориандра, семена фенхеля и перец горошком в другой большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до легкого поджаривания, около 2 минут. Добавьте чили, тимьян, уксус и сахар; доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, добавить в миску с луком. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее 12 часов перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (12 унций) сумки замороженный жемчужный лук, размороженные
  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 2 чайные ложки цельного черного перца
  • 1 цельный сушеный чили де Арбол или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 5 веточек тимьяна
  • 2 2/3 стакана красного винного уксуса
  • 1 1/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу