Маринованный Жемчужный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти яркие пикантные соленые огурцы одинаково хорошо смотрятся как в коктейле, так и в салате, с паштетом или как часть вяленого мяса и сырной доски.
Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте лук и готовьте до хрустящей корочки, около 4 минут. Слейте воду и переложите в большую жаропрочную миску.
Варите семена кориандра, семена фенхеля и перец горошком в другой большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до легкого поджаривания, около 2 минут. Добавьте чили, тимьян, уксус и сахар; доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, добавить в миску с луком. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее 12 часов перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (12 унций) сумки замороженный жемчужный лук, размороженные
- 2 столовые ложки семян кориандра
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 2 чайные ложки цельного черного перца
- 1 цельный сушеный чили де Арбол или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 5 веточек тимьяна
- 2 2/3 стакана красного винного уксуса
- 1 1/3 стакана сахара