Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Для Маринования Говядины

Для аутентичного вкуса и текстуры в этом блюде мясо должно быть нарезано очень тонко. Чтобы стейк затвердел и его было легче нарезать, сначала поместите его в морозилку на 30 минут-1 час и используйте очень острый нож.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе соевый соус, сахар, кунжутное масло, Мирин, грушу, лук, чеснок, имбирь, семена кунжута и перец. Дайте маринаду постоять 30 минут при комнатной температуре, затем добавьте говядину и перемешайте. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на 1 час.

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Выньте говядину из маринада, очень быстро слейте ее над миской, чтобы удалить лишнюю жидкость, а затем варите до тех пор, пока она не подрумянится и не станет средней-ну, 6-7 минут.

Снимите говядину с огня и подавайте, наполняя каждый лист салата примерно 2 столовыми ложками Корейского клейкого риса, небольшой горстью говядины, 1 столовой ложкой кимчи, примерно 8 грибами эноки и примерно 1/2 чайной ложкой горячей бобовой пасты. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка Азиатского (поджаренного) кунжутного масла
  • 1 столовая ложка Мирина (японского сладкого рисового вина)
  • 1/4 азиатской груши, крупно натертой на терке (около 1/4 стакана)
  • 1/2 средней луковицы, крупно натертой на терке (около 1/2 стакана)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные (около 1 чайной ложки)
  • 1/2 чайной ложки свежего имбиря, очищенного и мелко натертого
  • 1 чайная ложка кунжутных семян, поджаренных, плюс дополнительный гарнир
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт говяжьей вырезки, очищенной от лишнего жира и тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 8 красных листьев салата или листьев салата Бибб, для сервировки
  • 1 чашка вареного белого риса, для сервировки
  • 1/2 стакана кимчи, для сервировки
  • 1 чашка свежих грибов эноки, обрезанных
  • 4 чайные ложки горячей бобовой пасты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу