Нет-Испечь Шоколадно-Малиновый Кремовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный десерт для вашего следующего барбекю: этот охлажденный пирог представляет собой привлекательное сочетание шоколада, ягод и лимона. И все, что для этого нужно, - это кухонный комбайн и венчик. Корочка-сделанная из шоколадного вафельного печенья и растопленного шоколада-просто вдавливается в кастрюлю. Начинка - это просто смесь сладких, ярких и острых ингредиентов.
Поместите сломанные куки в процессор. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до мелкого помола. Положите шоколадную стружку, масло и сахар в микроволновую миску. Разогрейте в микроволновке на сильном огне с интервалом в 15 секунд до полного расплавления, периодически помешивая. Добавьте шоколадную смесь в процессор и перемешайте до получения однородной массы. Выдавите смесь крошек на дно и верхние стороны 9-дюймового стеклянного пирога (не упаковывайте плотно). Остудите корочку во время приготовления начинки.
Взбейте сгущенное молоко, крем-фреш, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске. Добавьте половину малины. Перемешайте, слегка надавливая на малину, пока малина не начнет распадаться и начинка не станет розовой. Переложите начинку на корку. Охладите, пока начинка не застынет, около 2 часов.
Разбросайте оставшуюся малину по пирогу. Нарезать на дольки и подавать.
* Продается в большинстве супермаркетов и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 унций шоколадного вафельного печенья (около 32), крупно разбитого
- 1/2 стакана стружки горького шоколада
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
- 1/4 стакана Крем-фреш*
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 1/2 стакана свежей малины (два контейнера по 6 унций)