Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканская Крема

Этот рецепт изначально сопровождался Баха Рыбные Тако .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Крем готов к употреблению уже сейчас или его можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мексиканской сметаны
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
  • 2 чайные ложки сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца