Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Костей Индейки

Кто не любит жареную индейку?! Все в нем согревает душу-запах, вкус, послевкусие обеденного кома. Этот рецепт захватывает все эти ассоциации, за исключением пищевой комы, в совершенно восхитительный потягивающий бульон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Выньте грудки, бедра и крылья из тушки индейки. Разложите части индейки ровным слоем на большом противне вместе с горлышком и всеми внутренностями, которые прилагались к индейке. Посыпьте все морской солью и поставьте в разогретую духовку. Жарьте до золотистого цвета, около 40 минут.

Переложите все с противня в большую кастрюлю или мультиварку. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего. Обезжирьте жир и накипь, которые поднимаются наверх, и выбросьте; этот процесс занимает около 1 часа. Добавьте уксус, перец горошком, тимьян и розмарин.

Продолжайте варить на медленном огне в течение 8 часов, добавляя воду по мере необходимости, чтобы кости были покрыты. Добавляйте овощи в последние 5 часов приготовления.

Аккуратно процедите или перелейте жидкость через мелкоячеистое ситечко в емкость. Наполните раковину ледяной водой. Поставьте емкость с бульоном на ледяную баню и охладите в течение 1 часа. Используйте бульон сразу же, или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели, или заморозьте на срок до 1 года.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 целая индейка, обрезанная, внутренности зарезервированы
  • Морская соль, по мере необходимости
  • 20 стаканов воды или по мере необходимости, чтобы покрыть ингредиенты
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки яблочного сидра, белого или белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ