Кукурузный хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы включили этот простой, вкусный кукурузный хлеб, чтобы наполнить Кукурузный Хлеб-Фаршированный Жареный Кабачок, но вы можете обнаружить, что делаете это снова, чтобы подавать вместе с вашим любимым супом или чили.
1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Слегка покройте 8-дюймовую (20 см) квадратную сковороду кулинарным спреем или чугунную сковороду аналогичного размера, если вы предпочитаете.
2. Поместите молоко, яичные белки, цельное яйцо, йогурт, сливочное масло и сахар в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Выберите Переменную 1. Включите машину и медленно увеличьте скорость до переменной 8. Смешайте в течение 20 секунд.
3. Смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в средней миске. Хорошо перемешать.
4. влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте вручную до получения однородной массы.
5. вылейте тесто на сковороду и выпекайте в течение 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Остудите на сковороде, а затем нарежьте ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (120 мл) обезжиренного молока
- 3 больших яичных белка
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана (120 мл) простого 0% - ного греческого йогурта, перемешанного
- 1/4 стакана (57 г) лучшего качества веганского сливочного спреда
- 3 столовые ложки (38 г) сахара
- 1 стакан (125 г) небеленой универсальной муки
- 1/3 стакана (105 г) кукурузной муки, желательно домашней
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя