Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Маскарпоне

Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе ваша начинка свернется. Это идеально подходит для нашего Bûche de Noël.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер на низкой скорости, взбейте маскарпоне и соль в большой миске. При работающем двигателе постепенно влейте сливки. Увеличьте скорость до средней и взбейте в сахарной пудре. Продолжайте взбивать, пока смесь не образует средние пики.

Вперед

Заправку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан маскарпоне комнатной температуры
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками