Начинка Из Маскарпоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе ваша начинка свернется. Это идеально подходит для нашего Bûche de Noël.
Используя электрический миксер на низкой скорости, взбейте маскарпоне и соль в большой миске. При работающем двигателе постепенно влейте сливки. Увеличьте скорость до средней и взбейте в сахарной пудре. Продолжайте взбивать, пока смесь не образует средние пики.
Вперед
Заправку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан маскарпоне комнатной температуры
- Щепотка кошерной соли
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана сахарной пудры