Курица с перцем и хумусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бросьте и жарьте: обугленный перец и красный лук придают цвет и сладость обычным куриным грудкам.
Разогрейте бройлер.
Выстелите фольгой большую неглубокую форму для выпечки.
Смешайте масло, соль, тмин, перец и орегано в большой миске, затем перемешайте с курицей и овощами. Выложить в форму для запекания, не давя, и жарить от 4 до 6 дюймов от огня, помешивая один раз, пока курица не будет просто прожарена, а овощи слегка обуглены, около 8 минут. Разделите хумус между тарелками и сверху положите курицу и овощи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей и / или бедер, нарезанных на 2 1/2-дюймовые кусочки
- 1 красный болгарский перец, разрезанный вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма
- 1 итальянский жареный или Кубанский перец, разрезанный вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма
- 1 средняя красная луковица, разрезанная вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма
- 1 (от 8 до 10 унций) контейнер приготовленного хумуса (предпочтительно Сабра пряная или классическая)