Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Копченой Форели С Лимоном

Если вы не можете найти лабне, используйте полножирный греческий йогурт и сгущайте его, позволяя ему сидеть в ситечке, установленном над мерной чашкой в течение часа или двух.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вилкой смешать форель, лабне, крем-фреш, лимонный сок, 3 ст. зеленый лук и 1 ст. л. укропа в средней миске до тех пор, пока форель не рассыплется на очень мелкие кусочки. Приправьте солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите.

Непосредственно перед подачей на стол сбрызните соус маслом и посыпьте сверху еще зеленым луком, укропом и перцем.

Вперед

Погружение можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций копченой форели с удаленной кожей и костями
  • 1/3 чашки сыра "лабне", (ливанская процеженный йогурт)
  • 1/4 стакана Крем-фреш
  • 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука, плюс еще для сервировки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа, плюс еще для сервировки
  • Кошерная соль, перец свежемолотый
  • Оливковое масло (для мороси)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья