Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Mâitre д отель сливочного масла

"Составные масла-это потрясающий чистый холст", - говорит О'Коннелл. "Вы можете смешивать все виды вкусов-анчоусы, каперсы, любые травы или специи."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока и 1/2 чайной ложки кошерной соли в 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры в небольшой миске. Приправьте свежемолотым черным перцем. Положите на пергамент или вощеную бумагу и сверните в бревно. Охладите до твердости, 1 час. Сделайте заранее: масло можно приготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Смешать 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла