Mâitre д отель сливочного масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Составные масла-это потрясающий чистый холст", - говорит О'Коннелл. "Вы можете смешивать все виды вкусов-анчоусы, каперсы, любые травы или специи."
Смешайте 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока и 1/2 чайной ложки кошерной соли в 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры в небольшой миске. Приправьте свежемолотым черным перцем. Положите на пергамент или вощеную бумагу и сверните в бревно. Охладите до твердости, 1 час. Сделайте заранее: масло можно приготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Смешать 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Свежемолотый черный перец