Жареная На Сковороде Цветная Капуста С Панко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подрумянивание, а затем пропаривание цветной капусты позволяет вам получить цвет на ней, гарантируя, что она нежная в центре.
Поджарьте кедровые орехи в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложить в небольшую миску.
Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в той же сковороде и готовьте панко, часто помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить в миску с кедровыми орешками, вытереть сковороду.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. разогрейте масло в той же сковороде и варите цветную капусту, периодически помешивая, пока она не подрумянится, но не сварится, 10-12 минут. Посолить, поперчить и добавить 3/4 стакана воды. Варить до тех пор, пока цветная капуста не станет хрустящей-нежной и вода не испарится, 10-12 минут.
Добавьте чеснок, масло и маринованный перец к цветной капусте и готовьте, помешивая, пока масло не растает, а чеснок и маринованный перец не станут ароматными, около 2 минут. Снять с огня и смешать с кедровыми орешками и панко, пармезаном и мятой, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 1 большая головка цветной капусты, разрезанная на соцветия с прикрепленным стеблем
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки тонко нарезанного маринованного красного перца (например, Peppadew)
- 1/4 унции пармезана, мелко натертого
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты