Мясной рулет из индейки и абрикосов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, самый вкусный мясной рулет из индейки, который мы придумали, этот невероятно влажный (главное-темное мясо индейки). Абрикосы проявляются тремя способами—в мелко нарезанных сухофруктах (оставшихся от наших Сливовый, вишневый и абрикосовый пирог с франжипаном ) продевается через мясо, в абрикосовые консервы, которые помогают приправить его, и в глазурь, нанесенную сверху-но конечный результат не приторный, благодаря здоровой дозе порошка анчоуса Чили, соевого соуса и Вустерширского соуса, который уравновешивает фруктовость с пикантной глубиной. Этот мясной рулет также делает потрясающие бутерброды,так что надейтесь на остатки.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Замочите хлебные крошки в молоке в большой миске.
Тем временем приготовьте сельдерей, морковь, лук и чеснок с молотым чили и 1/2 чайной ложки соли в масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте в смесь хлебных крошек индейку, курагу, петрушку, 1 столовую ложку консервов, 1 столовую ложку соевого соуса, вустерский соус, яйца, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте руками до полного смешивания. Сформируйте овальную буханку размером 9 на 5 дюймов (смесь слегка растечется) в неглубокой форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов.
Смешайте воду, оставшиеся 2 столовые ложки консервов и оставшуюся 1/2 столовой ложки соевого соуса и смажьте поверхность мясного рулета. Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, от 1 до 1 1/4 часа. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан грубых свежих хлебных крошек (из 2 ломтиков белого бутербродного хлеба)
- 1/3 стакана цельного молока
- 2 средних ребрышка сельдерея, мелко нарезанные
- 1 средняя морковь, мелко нарезанная
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовую ложку анчо чили порошок
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 фунта фарша из темного мяса индейки
- 1/2 стакана сушеных калифорнийских абрикосов, мелко нарезанных
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 3 столовые ложки абрикосового варенья, разделенного пополам
- 1 1/2 столовых ложки соевого соуса, разделенного пополам
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 чайные ложки воды