Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арктический Голец С Коркой Зеленого Лука

Ничто не может быть проще, чем смешать нарезанный зеленый лук с ложкой майонеза, и это быстрое покрытие добавляет значительную живость и луковый укус мясистому филе арктического голца. И выглядит он тоже великолепно-зеленый лук прекрасно контрастирует с розовой мякотью рыбы. Для этого рецепта мы используем остатки зеленого лука из нашего рецепта стейка из тунца au Poivre, но он также прекрасно подойдет и с полным пучком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой.

Мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте с майонезом. Филе обсушить. Положите филе кожей вниз на сковороду для бройлеров и приправьте каждое филе щедрой щепоткой соли и перца. Равномерно распределите смесь лука-шалота по верхушкам филе.

Жарьте от 3 до 4 дюймов от огня, пока лук-шалот слегка не обуглится, а рыба не будет просто приготовлена, около 8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 4 до 6 зеленых луковиц
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 (6 унций) кусочка филе арктического голца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья