Арктический Голец С Коркой Зеленого Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничто не может быть проще, чем смешать нарезанный зеленый лук с ложкой майонеза, и это быстрое покрытие добавляет значительную живость и луковый укус мясистому филе арктического голца. И выглядит он тоже великолепно-зеленый лук прекрасно контрастирует с розовой мякотью рыбы. Для этого рецепта мы используем остатки зеленого лука из нашего рецепта стейка из тунца au Poivre, но он также прекрасно подойдет и с полным пучком.
Разогрейте бройлер. Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой.
Мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте с майонезом. Филе обсушить. Положите филе кожей вниз на сковороду для бройлеров и приправьте каждое филе щедрой щепоткой соли и перца. Равномерно распределите смесь лука-шалота по верхушкам филе.
Жарьте от 3 до 4 дюймов от огня, пока лук-шалот слегка не обуглится, а рыба не будет просто приготовлена, около 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 4 до 6 зеленых луковиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 (6 унций) кусочка филе арктического голца