Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховый Салат Обертывания

Это блюдо, которое нравится всем в семье—что говорит о многом! Вы можете использовать здесь фарш из индейки или курицы или заменить его вегетарианским белком по вашему выбору. Если есть какие-то остатки, подавайте их на обед на следующий день поверх грядки с зеленью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске или средней банке взбейте или взбейте вместе ингредиенты соуса до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Откладывать.

Чтобы сделать начинку:

В большой антипригарной сковороде на среднем огне варите мясо до тех пор, пока оно не подрумянится и не станет розовым, от 5 до 10 минут. Добавьте овощи и смесь соуса и варите, пока зеленый лук и красный перец не размягчатся, а мясо не впитает смесь, еще около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.

Ложкой выложите около ⅓ стакана начинки на лист салата. Посыпьте кешью и кунжутом или семенами конопли и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ⅓ Чашка плюс 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
  • 3 столовые ложки натурального миндального масла
  • 1 столовая ложка сырого меда или чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • ¼ - ½Чайной ложки острого соуса шрирача, по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу