Ореховый Салат Обертывания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо, которое нравится всем в семье—что говорит о многом! Вы можете использовать здесь фарш из индейки или курицы или заменить его вегетарианским белком по вашему выбору. Если есть какие-то остатки, подавайте их на обед на следующий день поверх грядки с зеленью.
В небольшой миске или средней банке взбейте или взбейте вместе ингредиенты соуса до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Откладывать.
Чтобы сделать начинку:
В большой антипригарной сковороде на среднем огне варите мясо до тех пор, пока оно не подрумянится и не станет розовым, от 5 до 10 минут. Добавьте овощи и смесь соуса и варите, пока зеленый лук и красный перец не размягчатся, а мясо не впитает смесь, еще около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Ложкой выложите около ⅓ стакана начинки на лист салата. Посыпьте кешью и кунжутом или семенами конопли и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ⅓ Чашка плюс 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
- 3 столовые ложки натурального миндального масла
- 1 столовая ложка сырого меда или чистого кленового сиропа
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- ¼ - ½Чайной ложки острого соуса шрирача, по вкусу