Паста с брокколи и лимонно-сливочным соусом кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы настоятельно рекомендуем закончить пасту мелко натертым пармезаном и небольшим количеством дополнительного треснутого черного перца—они отлично сочетаются со сливочно-лимонным соусом.
Чтобы приготовить лимонный кешью-сливочный соус, поместите кешью в среднюю жаропрочную миску и залейте кипятком. Дать постоять 30 минут. Хорошо слейте кешью и поместите его в блендер. Добавьте бульон, лимонный сок, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы.
Варить макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 4 минуты или пока паста не станет аль денте, а брокколи не станет мягкой. Слейте воду с макарон и брокколи и сразу же верните в теплую кастрюлю. Добавьте сливочно-кешью-соус и перемешайте.
Разделите пасту между сервировочными мисками и сверху положите базилик и лимонную цедру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (150 г или 5 ¼ унции) сырых орехов кешью
- 2 стакана (500 мл или 17 жидких унций) кипятка
- 1 чашка (250 мл или 8½ жидких унций) хорошего качества овощного бульона
- ¼ Стакана (60 мл или 2 жидких унции) лимонного сока
- Морская соль и черный молотый перец