Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с брокколи и лимонно-сливочным соусом кешью

Мы настоятельно рекомендуем закончить пасту мелко натертым пармезаном и небольшим количеством дополнительного треснутого черного перца—они отлично сочетаются со сливочно-лимонным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить лимонный кешью-сливочный соус, поместите кешью в среднюю жаропрочную миску и залейте кипятком. Дать постоять 30 минут. Хорошо слейте кешью и поместите его в блендер. Добавьте бульон, лимонный сок, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы.

Варить макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 4 минуты или пока паста не станет аль денте, а брокколи не станет мягкой. Слейте воду с макарон и брокколи и сразу же верните в теплую кастрюлю. Добавьте сливочно-кешью-соус и перемешайте.

Разделите пасту между сервировочными мисками и сверху положите базилик и лимонную цедру.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (150 г или 5 ¼ унции) сырых орехов кешью
  • 2 стакана (500 мл или 17 жидких унций) кипятка
  • 1 чашка (250 мл или 8½ жидких унций) хорошего качества овощного бульона
  • ¼ Стакана (60 мл или 2 жидких унции) лимонного сока
  • Морская соль и черный молотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу