золотой закат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта кровавая Мэри отказывается от традиционного бутылочного томатного сока для свежевыжатого материала, сделанного из солнечного золота или желтых помидоров.
Пюре из желтых помидоров и соли в кухонном комбайне, порциями, если нужно, до однородной массы. Переложить в большой кувшин, накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа или до 4 часов.
Процедите смесь через пищевую мельницу или сито средней сетки в большую миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости (у вас будет около 5 стаканов сока); выбросьте твердые частицы. Снимите пену и выбросьте ее. Добавьте маринованный сок, лимонный сок,хрен, Вустершир, перец, старый залив и Табаско; перемешайте. Охладите до готовности к подаче.
Соберите коктейли:
Перемешайте томатный сок, чтобы он просто смешался. Наполните каждый стакан льдом и 1 унцией водки, затем долейте примерно 2/3 стакана сока. Украсьте каждый из них золотистыми помидорами и 1 стеблем сельдерея и подавайте вместе с Табаско.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта желтых или золотистых помидоров, четвертинки, половинки, если маленькие
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан укропа рассол
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко натертого свежего хрена или приготовленного хрена
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки старой приправой залива
- 3 тире соуса Табаско