Персиково-Ежевичный Лагерный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не в поход? Выпекайте его дома в 10-дюймовой сковороде пружинной формы при температуре 375°F в течение 30-35 минут.
Взбейте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соду и соль в средней миске; переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Вперед
Смесь для торта можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить при комнатной температуре.
Собрание:
Разведите костер в яме и дайте ему догореть, пока угли не покроются пеплом. Сгребите слой углей в сторону от огня. Бросьте персики, бурбон, соль, 2 столовые ложки сахара демерара и 2 столовые ложки воды на лист сверхпрочной фольги размером 20х12 дюймов, затем сложите края вверх и вниз, чтобы создать пакет; защипните края закрытыми. Варить на решетке над углями, добавляя при необходимости пару капель воды на полпути, до мягкости, 20-30 минут. Дайте персикам немного остыть, крупно нарежьте.
Выстелите голландскую духовку 2 слоями сверхпрочной фольги; слегка смажьте фольгу маслом. Смешайте яйцо, пахту и ваниль в мерном стакане или небольшой миске. Поместите смесь для кекса в большую миску и энергично перемешайте в сливочном масле и 1/4 стакана смеси пахты, добавив немного больше смеси пахты, если это необходимо, пока не образуется очень густая паста. Добавьте оставшуюся смесь пахты, затем добавьте ежевику и персики вместе с любыми соками и аккуратно сложите до тех пор, пока смесь не станет мраморной. Соскоблите тесто в голландскую духовку, сверху выложите миндаль и посыпьте 2 столовыми ложками сахара демерара. Покрытие.
Поместите голландскую духовку прямо в угли и установите 18 горячих брикетов (или зачерпните около 1" слоя тонких углей) поверх крышки. Выпекайте, вращая крышку каждые 10 минут (для равномерной выпечки) и пополняя угли по мере необходимости, пока торт не станет твердым на ощупь при мягком нажатии, 25-30 минут.
Непосредственно перед подачей на стол положите йогурт в небольшую миску и посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками сахара демерара. Дайте постоять, пока сахар не растворится, около 5 минут.
Подавайте теплый торт вверх дном и залейте йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки кошерной соли