Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Павловой со свежими ягодами

Нагревание сахара перед взбиванием его в яичные белки создает экстра-глянцевую, устойчивую меренгу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Рассыпьте сахар в неглубокую форму для запекания и выпекайте 10 минут. Через 8 минут, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте яичные белки и винный камень в большой миске до образования пены.

Выньте сахар из духовки и уменьшите температуру до 200°F. При работающем миксере постепенно вливайте сахар в яичные белки. Посолить и взбить до образования жестких пиков, пока миска не станет едва теплой на ощупь. (Heads up: это может занять до 10 минут с помощью стационарного миксера и до 20 минут с помощью ручного миксера.) Соскоблите семена ванили, оставьте стручок для другого использования и взбейте просто для объединения.

Выложите большие ложки безе на 2 пергаментных противня, чтобы получились 12 холмиков. Сделайте небольшое углубление в центре каждого холмика задней стороной ложки, выталкивая его, чтобы создать круги диаметром 3 дюйма. Сверху бордюр безе посыпать орехами и / или маком, по желанию.

Выпекать безе до полного высыхания, около 2 часов 15 минут. Выключить духовку и использовать деревянную ложку, чтобы подпереть дверь приоткрытой. Дайте меренгам полностью остыть в духовке.

Вперед

Безе можно приготовить на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Собрание:

Смешайте сахар и 2 стакана ягод в средней миске и разминайте вилкой до тех пор, пока сахар не растворится и смесь не станет яркой и сочной.

Взбейте сливки в средней миске до средних пиков. Ложкой выложить взбитые сливки в серединки безе, сверху выложить оставшиеся ягоды, затем полить соусом.

Вперед

Ягодный соус можно приготовить на 4 часа вперед. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана сахара
  • 6 больших яичных белков
  • Щепотка винного камня
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 ванильный Боб, разрезанный вдоль, или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана измельченного миндаля, грецких орехов или фисташек и/или 3 столовые ложки мака

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками