Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные хот-доги с манговым чатни и красным луком

Комбинация "собака и смак", изобретенная заново.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске чатни, лук, кинзу и 1 столовую ложку горчицы. Сделать AHEAD_Can можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить._

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте хот-доги и булочки на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не образуются метки гриля, от 2 до 3 минут с каждой стороны для хот-догов и около 1 минуты с каждой стороны для булочек. Переложите булочки на тарелку. Положите по 1 хот-догу в каждую булочку. Добавьте горчицу и смакуйте, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (9 унций) банка мангового чатни (например, майор Грей), любые крупные кусочки нарезать
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы плюс дополнительная порция для сервировки
  • 8 говяжьих хот-догов
  • 8 булочек с хот-догами, открытых

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица