Жареные хот-доги с манговым чатни и красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Комбинация "собака и смак", изобретенная заново.
Смешайте в миске чатни, лук, кинзу и 1 столовую ложку горчицы. Сделать AHEAD_Can можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить._
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте хот-доги и булочки на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не образуются метки гриля, от 2 до 3 минут с каждой стороны для хот-догов и около 1 минуты с каждой стороны для булочек. Переложите булочки на тарелку. Положите по 1 хот-догу в каждую булочку. Добавьте горчицу и смакуйте, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (9 унций) банка мангового чатни (например, майор Грей), любые крупные кусочки нарезать
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка дижонской горчицы плюс дополнительная порция для сервировки
- 8 говяжьих хот-догов
- 8 булочек с хот-догами, открытых