Жареные Баклажаны Parmigiana Heros
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот бравурный бутерброд стимулирует все чувства. Жарка баклажанов на гриле вместо жарки придает им легкость и дымную сложность.
Помидоры пюре взбейте в блендере до очень однородной массы. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 3-4 литра на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте лук и чеснок с хлопьями красного перца до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте томатное пюре, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 30-35 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.
Сделать бутерброды:
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Смажьте срезанную сторону булочек 1 столовой ложкой масла всего.
Баклажаны нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Смажьте обе стороны ломтиков оставшимися 3 столовыми ложками масла и приправьте 1/2 чайной ложки соли.
Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте баклажаны (накрытые только при использовании газового гриля), разрыхляя металлическим шпателем и периодически переворачивая, чтобы избежать перерастания, до очень мягкого состояния, 6-8 минут. Сверху баклажаны (все еще на гриле) равномерно посыпать половиной нарезанного сыра, затем жарить, накрыв крышкой, пока сыр не начнет плавиться, около 30 секунд. Переложите баклажаны лопаточкой на большой поднос.
Жарьте рулеты (только срезанную сторону) до появления следов гриля, около 1 минуты, и переложите на лоток.
Переложите жареные рулеты на 4 тарелки и выложите примерно по 3 столовые ложки томатного соуса на каждый нижний кусочек. Сверху выложить баклажаны, сделав 2 слоя. Добавьте оставшийся соус, затем сверху положите базилик и оставшийся сыр и закройте бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг помидоры, нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 чайной ложки хлопьев острого красного перца
- 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано