Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фисташково-Сливочное Сэндвич-Печенье

Из этого печенья также получился бы потрясающий сэндвич с мороженым: пропустите фисташковую начинку и используйте вместо нее размягченное магазинное мороженое или мороженое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, сахарный песок и фисташковую пасту в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Смешайте ваниль, затем яйца, по одному, взбивая до полного включения после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты; перемешивайте только до тех пор, пока они не смешаются.

Зачерпните горкой столовые ложки теста на выстланные пергаментом противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Выпекать печенье до золотистого цвета, 12-15 минут. Дайте остыть на противнях 10 минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.

Фисташковый крем и сборка:

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, фисташковую пасту, сахарную пудру, ваниль и соль до легкого и пушистого состояния, около 3 минут.

Намажьте 1 скудную столовую ложку фисташкового крема на плоскую сторону печенья. Сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз; слегка надавите, чтобы выровнять начинку. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и фисташковым кремом.

Вперед

Печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана фисташковой пасты
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками