Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Провансальский овощной суп (<em>Soupe au Pistou< / em>)

Полный садовых овощей и макарон, этот суп полагается на яркий соус на основе базилика и петрушки ( овощное рагу) для взрыва травяного аромата в последнюю минуту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте лук-порей, сельдерей, морковь, чеснок и веточку тимьяна в масле с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в тяжелой кастрюле объемом 5-6 литров на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся и не прилипнут ко дну кастрюли, 10-15 минут.

Добавьте картофель и стебли мангольда с 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте воду и доведите до кипения, помешивая и соскабливая коричневые кусочки.

Добавьте эдамаме, кабачки, зеленую фасоль, макароны, листья мангольда и 1/4 чайной ложки соли и тушите, не накрывая крышкой, пока макароны не станут мягкими, около 10 минут. Откажитесь от веточки тимьяна.

Тем временем сделайте писту:

Разогрейте сухую небольшую сковороду (не антипригарную) на среднем огне до горячего состояния, затем обуглите помидоры со всех сторон. Помидор с сердцевиной, затем пюре с базиликом, петрушкой и чесноком в кухонном комбайне. Добавьте масло и сыр и хорошо перемешайте.

Снимите суп с огня и добавьте половину писту, соль и перец по вкусу. Подавайте суп с оставшимся писту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), вымытый и тонко нарезанный (2 стакана)
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 большая морковь, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 большая веточка тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта вареного картофеля, очищенного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 фунта швейцарского мангольда, стебли нарезать на 1/2-дюймовые кусочки, а листья крупно нарезать
  • 8 стаканов воды
  • 2 стакана талой замороженных соевых бобов (свежих соевых бобов)
  • 1/2 фунта кабачков, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 3/4 чашки средний ракушках

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу