Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие и острые жареные помидоры

Эти помидоры перед отправкой в духовку обливают смесью бальзамического уксуса, коричневого сахара, Вустершира и чеснока. В результате получаются тающие во рту помидоры со вкусом, напоминающим домашний кетчуп. Используйте его в Обугленный Греческий Салат Ромэн С Фетой В Корочке Киноа .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выровняйте ободок противня фольгой, убедившись, что он закрывает внутреннюю сторону обода. Установите духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F/220°C.

2. проткните помидоры ножом для очистки овощей, чтобы выпустить пар во время приготовления. Положите их в большую миску и приправьте солью и перцем. Добавьте масло, уксус, сахар, вустерский соус, чеснок и Алеппский перец и натрите помидоры кончиками пальцев, убедившись, что ингредиенты хорошо сочетаются.

3. выложите помидоры ровным слоем на подготовленный противень. Жарьте до тех пор, пока помидоры не разобьются и не карамелизуются, от 45 до 60 минут, дважды помешивая во время приготовления. Перед использованием переложите на охлаждающую стойку и охладите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 сухие пинты (20 унций/600 грамм) винограда или помидоров черри
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана (2 унции/60 миллилитров) оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка Алеппского перца или хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу