Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний салат от шеф-повара с жареной свининой, курицей и соусом ранчо чимичурри

Этот стандартный закусочный салат, возможно, и вышел из употребления в начале 90-х, но эта версия напоминает нам, почему он был популярен в первую очередь. Дымчатая курица и свинина заменяют типичную тусклую индейку и ветчину, а добавление заправки из трав чимичурри снова делает этот салат свежим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте пахту, соус чимичурри, майонез и соль в средней миске.

Заправьте салат:

Бросьте листья салата и огурец с заправкой в большую сервировочную миску. Выложите на салат яйца, авокадо, редис, курицу, свинину, помидоры, сыр и гренки, посолите и поперчите.

Вперед

Перевязку можно сделать за 3 дня. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек пахты
  • 6 столовых ложек соуса чимичурри
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья