Летний салат от шеф-повара с жареной свининой, курицей и соусом ранчо чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот стандартный закусочный салат, возможно, и вышел из употребления в начале 90-х, но эта версия напоминает нам, почему он был популярен в первую очередь. Дымчатая курица и свинина заменяют типичную тусклую индейку и ветчину, а добавление заправки из трав чимичурри снова делает этот салат свежим.
Смешайте пахту, соус чимичурри, майонез и соль в средней миске.
Заправьте салат:
Бросьте листья салата и огурец с заправкой в большую сервировочную миску. Выложите на салат яйца, авокадо, редис, курицу, свинину, помидоры, сыр и гренки, посолите и поперчите.
Вперед
Перевязку можно сделать за 3 дня. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек пахты
- 6 столовых ложек соуса чимичурри
- 5 столовых ложек майонеза
- 1/4 чайной ложки кошерной соли