Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парфе С Карамелизированными Подорожника

Используйте plátanos manzanos—короткую, жирную и невероятно сладкую разновидность подорожника—если вы можете их найти. При обжаривании на сковороде снаружи карамелизуется и образует твердую оболочку, а внутри становится мягким и заварным (как крем-брюле!). Ищите их в латиноамериканских и Карибских супермаркетах или в отделе тропических фруктов крупных супермаркетов.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте бананы, поворачивая один раз, до темно-золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для слива воды, посолить.

Разделите йогурт между мисками; сверху положите бананы и манго, затем орехи, семена и/или кокосовый орех по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ст. л. кокосовое масло первого отжима
  • 4 спелых (пятнистых) plátanos manzanos или 2 больших спелых (черных) банана, очищенных, разрезанных вдоль пополам
  • Кошерная соль
  • 3 чашки простого несладкого кокосового молока йогурта или греческого йогурта
  • 2 спелых манго, тонко нарезанных
  • Поджаренные орехи, семена и/или несладкий измельченный кокосовый орех (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками