Морковно-Ореховый Батонный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас есть только 8 1/2x4 1/2" кастрюля, вам не нужно выходить и покупать новую. Просто отложите примерно 1 3/4 стакана теста на потом—получится средняя вафля!
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом и мукой сковороду для хлеба размером 9х5 дюймов. Взбейте разрыхлитель, корицу, соль и 1 1/4 стакана муки в небольшой миске. Смешайте изюм, грецкие орехи и оставшуюся 1 столовую ложку муки в другой миске.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте яйца и сахарный песок в средней миске до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. При работающем миксере постепенно сбрызните 1 стакан масла, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты, смесь изюма и морковь, соскоблите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром.
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 65-75 минут. Дайте немного остыть на сковороде, затем выложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Вперед
Выпекать до 2 дней вперед. Хранить в упаковке при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан растительного масла, плюс еще
- 1 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки; плюс еще
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана грецких орехов, крупно нарезанных
- 3 больших яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 8 унций моркови, крупно натертой на терке (около 2 стаканов)
- 2 чайные ложки светло-коричневого сахара