Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ручные пироги с ветчиной и горошком

Эти мини-пирожки дважды запечатаны для дополнительной страховки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, 3 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с оставшимися кусочками масла размером с горошину. При работающем двигателе влейте 1/2 стакана ледяной воды и обрабатывайте, добавляя больше воды столовой ложкой, если это необходимо, пока мохнатое тесто не соберется вместе и не начнет образовывать шар вокруг лезвия (несколько сухих пятен в порядке).

Переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите, пока тесто полностью не соберется (не перемешивайте слишком сильно). Разделите тесто пополам, расплющите каждый кусок в квадрат толщиной 1/2 дюйма и заверните в пластик. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 2 часа.

Тем временем варите горох в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета, около 30 секунд. Слейте воду и переложите в миску с ледяной водой для охлаждения. Слейте воду и промокните насухо.

Смешайте масло и 1 стакан гороха в кухонном комбайне до получения однородной массы; приправьте гороховое пюре солью и перцем.

Смешайте рикотту и лимонный сок в небольшой миске, посолите. Взбейте яйцо и уксус в другой маленькой миске.

Разогрейте духовку до 375°. Дайте тесту постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы немного размягчиться, чтобы его легче было раскатать. Работая по 1 квадрату за раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до прямоугольника размером 13х11 дюймов. Обрежьте до 12x10 дюймов, затем разрежьте на восемь прямоугольников 5x3 дюйма. (Линейка на кухне-вещь полезная, но если вы не так уж разборчивы, посмотрите на нее.)

Разложите 8 прямоугольников на пергаментном противне с ободком на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Распределите по 1 столовой ложке смеси рикотты на каждую, оставляя границу 1/2 дюйма, затем распределите ложку горохового пюре поверх рикотты. Сверху положить ветчину и оставшийся цельный горошек.

Смажьте края яичным моющим средством и сверху выложите оставшиеся 8 прямоугольников теста, аккуратно прижимая их по краям, чтобы запечатать. Обжимаем вилкой. Смажьте верхушки пирожков яичным моющим средством и сделайте в центре каждого по 3 прорези (для выхода пара). Посыпать солью и перцем и запекать, вращая до середины, пока пироги не станут темно-золотисто-коричневыми, 35-40 минут. Переложить на решетку и дать остыть 15 минут.

Делайте заранее: тесто можно приготовить на 3 дня вперед; держите охлажденным. Ручные пироги (без мытья яиц) можно формировать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Кисть с яйцом промыть непосредственно перед выпечкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1 1/4 стакана очищенного от скорлупы свежего горошка (примерно от 1 1/4 фунта стручков), разделенного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана рикотты из цельного молока
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 2 унции копченой ветчины, нарезанной на 1/4" кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога