Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Калабрийские Свиные Ребрышки На Гриле

Этот рецепт можно легко удвоить для группы. Обязательно проверьте ребра в нескольких местах на предмет готовности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°. Поместите двойной слой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть ребра на ободок противня (чтобы поймать любые капли). Сверху выложить ребрышки и щедро посолить и поперчить.

Измельчите чили, чеснок, масло, уксус, розмарин и красный перец в кухонном комбайне, пока смесь не станет почти однородной (несколько больших кусочков все еще должны быть видны). Натрите ребрышки маринадом и вылейте сверху все лишнее. Плотно заверните в фольгу.

Жарьте ребрышки до тех пор, пока мясо не станет мягким, но не совсем отвалится от кости, 2 1/2–3 часа. Чтобы проверить готовность, проведите ножом для очистки овощей через 2 или 3 ребра; он должен легко скользить в мякоть.

Нагрейте бройлер. Как только ребрышки достаточно остынут, снимите фольгу и зарезервируйте соки. Положите ребрышки на чистый ободчатый противень и жарьте до тех пор, пока они не обуглятся в пятнах, а маринад не образует золотисто-коричневую корочку, 8-10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 10 минут.

Нарежьте мясо на отдельные ребрышки. Полейте соком, сверху посыпьте петрушкой. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стойка свиных ребрышек в стиле Сент-Луиса (2-3 фунта)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 5 Фресно чили, очищенный от семян, при желании
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья