Калабрийские Свиные Ребрышки На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно легко удвоить для группы. Обязательно проверьте ребра в нескольких местах на предмет готовности.
Разогрейте духовку до 250°. Поместите двойной слой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть ребра на ободок противня (чтобы поймать любые капли). Сверху выложить ребрышки и щедро посолить и поперчить.
Измельчите чили, чеснок, масло, уксус, розмарин и красный перец в кухонном комбайне, пока смесь не станет почти однородной (несколько больших кусочков все еще должны быть видны). Натрите ребрышки маринадом и вылейте сверху все лишнее. Плотно заверните в фольгу.
Жарьте ребрышки до тех пор, пока мясо не станет мягким, но не совсем отвалится от кости, 2 1/2–3 часа. Чтобы проверить готовность, проведите ножом для очистки овощей через 2 или 3 ребра; он должен легко скользить в мякоть.
Нагрейте бройлер. Как только ребрышки достаточно остынут, снимите фольгу и зарезервируйте соки. Положите ребрышки на чистый ободчатый противень и жарьте до тех пор, пока они не обуглятся в пятнах, а маринад не образует золотисто-коричневую корочку, 8-10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 10 минут.
Нарежьте мясо на отдельные ребрышки. Полейте соком, сверху посыпьте петрушкой. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стойка свиных ребрышек в стиле Сент-Луиса (2-3 фунта)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 5 Фресно чили, очищенный от семян, при желании
- 10 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- Дольки лимона (для сервировки)